Стало известно, почему на самом деле Кейт Миддлтон разрыдалась во время ссоры с Меган Маркл

«Кейт потеряла контроль».

Instagram @dukeandduchessofcambridge Кейт Миддлтон и Меган Маркл

История драматичных отношения Меган Маркл и Кейт Миддлтон началась давно. В канун свадьбы герцога и герцогини Сассекских между невестой принца Гарри и супругой принца Уильяма произошел конфликт. Каждая сторона выдвигала свою версию произошедшего. Теперь стало известно, из-за чего на самом деле поссорились монаршие особы. 

Legion-Media Кейт Миддлтон и Меган Маркл

В сети ходили слухи, что незадолго до бракосочетания Меган довела Кейт до слез. Однако в интервью Опре Уинфри герцогиня Сассекская заявила обратное, отметив, что жертвой стала именно она. Причиной ссоры, по словам Маркл, стало платье маленькой принцессы Шарлотты, которое не подошло ей по размеру. Ситуация, якобы, вывела Миддлтон из себя и та обрушилась с гневом на будущую родственницу. Недавно близкая подруга Камиллы Паркер-Боулз рассказала, что произошло на самом деле. 

Legion-Media Меган Маркл, Камилла Паркер-Боулз и Кейт Миддлтон

«Кейт вообще почти никогда не выходит из себя, но она выяснила правду об издевательствах Меган над сотрудниками Кенсингтонского дворца и злилась. Во время ссоры она потеряла контроль и расплакалась», — поделилась подруга герцогини Корнуолльской.

По словам источника, вскоре после инцидента, Кейт поспешила сгладить ситуацию и первой пошла на примирение с Меган: «Она подарила эти цветы, пытаясь исправить ситуацию». Но Маркл всё равно придерживалась своей правды и стала держаться подальше от герцогини Кембриджской.

Instagram @dukeandduchessofcambridge Кейт Миддлтон и Меган Маркл