Джаред Лето ответил на самые «горячие вопросы» в новом интервью

Поклонники актера узнали много нового из беседы с Эллен ДеДженерес.

Legion-Media Джаред Лето

Главный "вампир" голливуда - Джаред Лето - принял участие в "Шоу Эллен ДеДженерес". Ведущая предложила гостю сыграть в игру "Горячие вопросы". В ходе пикантной викторины ему попалось задание - назвать три вещи, кроме мытья в душе, которые он делает голым. Сначала Джаред растерялся, но в конце-концов смог дать ответ. Оказалось, что актер любит спать обнаженным, частенько перекусывает в "костюме Адама" и, само собой, занимается любовью без одежды.

Legion-Media Джаред Лето

Игра раскрыла еще несколько интересных подробностей жизни Лето. Он рассказал, что хранит манекен своей собственной отрубленной головы, с которым он появился на Met Gala в 2019 году. По словам Джареда, последний раз он видел экстравагантный аксессуар у себя дома, но уточнил, что вполне мог его потерять. "Где же была твоя голова?", - пошутила Эллен. Продолжая тему отрубленных голов, актёр вскользь упомянул, что у него есть собственная гильотина, но тут же добавил, что не будет вдаваться в подробности. 

Legion-Media Джаред Лето

Также Лето признался, кто из знаменитостей был его кумиром в детстве. Выяснилось, что юный Джаред был без ума от Кристофера Уокена, Барбары Иден и телеведущей Ванны Уайт. Надо сказать, что ранние годы будущей звезды были весьма насыщенными. Актер поделился историей о том, как его еще ребенком уволили из кинотеатра за торговлю травкой. "Я просто был предпринимателем!", - сказал он в свое оправдание. "Как тебе вообще пришло в голову продавать травку и попкорн одновременно?", - удивилась Эллен. "Они хорошо сочетаются, - заметил Лето и тут же добавил: - По крайней  мере, так говорят". 

Legion-Media Джаред Лето