Бритни Спирс появится в новом кинопроекте с The Weeknd. Подробности!

Зрителей ждет выход мини-сериала The Idol с впечатляющим актерским составом.

Legion-Media Бритни Спирс

В этот вторник Бритни Спирс поделилась своими творческими успехами после освобождения от принудительной опеки. "Я только что снялась в сериале The Idol... в нём обязательно будут звучать мои хиты и появится много ярких фотографий, которые "очень порадуют" мою прекрасную семью!", - сообщила она в своем Instagram-аккаунте. Накануне стало известно, что канал HBO заказал шестисерийный драматический сериал под названием The Idol с  музыкальным исполнителем The Weeknd в главной роли.

Legion-Media Бритни Спирс

Помимо The Weeknd и Бритни в проекте примут участие: дочь Джонни Деппа Лили-Роуз Депп, звезда фильма Showgirls Элизабет Беркли, а также актриса и режиссер Энн Хеч. Напомним, что для Бритни Спирс - это не первая актерская работа. Она дебютировала в кино почти 20 лет назад, сыграв главную героиню в фильме "Перекрёстки". После этого певица была замечена еще в нескольких картинах, включая "Поли Шор мертв", "Уилл и Грейс", в основном - в роли самой себя. Сценаристка "Перекрёстков" отметила, что Бритни действительно нравилось работать на съемочной площадке.

Legion-Media Кадр из фильма «Перекрестки»

Между тем, несмотря на то, что суд наконец признал певицу дееспособной и вернул ей долгожданную свободу, Спирс еще предстоит разобраться в своих отношениях со своей семьей. В последнее время Бритни не раз отпускала едкие комментарии в сторону родственников, которых она считает ответственными за всё, что с ней произошло. На днях звезда призналась, что идею об опеке подала ее мать - Линн Спирс. В своем профиле в социальной сети Бритни ненадолго опубликовала совместное фото с матерью, к которому добавила недвусмысленную подпись: "Ты знаешь, что натворила". 

Legion-Media Бритни Спирс с родителями