«Удар в спину королевской семье»: новые подробности конфликта принца Гарри и Меган Маркл с британскими родственниками

«Прелесть монархии в том, что никто не знает, что на самом деле происходит за закрытыми дверями».

Legion-Media Меган Маркл и принц Гарри

После того, как принц Гарри и Меган Маркл сложили с себя королевские полномочия и сбежали из дворца, их имена не сходят с первых полос мировых таблоидов. Сассекские находятся под пристальным вниманием общественности, где бы ни появились, что бы ни сказали или сделали. 

Legion-Media Королевская семья

Самую большую цитируемость и популярность обрело откровенное интервью королевских аутсайдеров Опре Уинфри. Их нападки на титулованных родственников до сих пор остаются в топе актуальных тем.

Бывший королевский дворецкий Пол Баррелл уверен, что своими действиями  Гарри и Меган наносят удар в спину королевской семье.

Legion-Media Принц Гарри и Меган Маркл

«Прелесть монархии в том, что никто не знает, что на самом деле происходит за закрытыми дверями», - высказал свое мнение Баррелл в интервью журналу Closer.

Бывший дворецкий уверен, что люди любят пикантные сплетни из-за закрытых дверей. А Гарри и Меган с удовольствием делятся  подробностями закулисной жизни дворца, тем самым подогревая интерес к своим персонам. 

Legion-Media Королевская семья

«Они сбежали из королевской семьи и обрели свободу, но на самом деле они навсегда останутся заложниками того, что принадлежность к королевской семье – это единственное, что вызывает к ним интерес. Пользуясь этим, они наносят удар семье Гарри в спину и усугубляют раскол», - полагает Баррелл.

Пол Баррелл считает, что принц Гарри и Меган Маркл намеренно стирают границы между популярностью и королевским чином. Но скоро этот трюк перестанет работать. И тогда им придется искать новые способы прославиться.