Принцессы Беатрис и Евгения могут лишиться королевских резиденций. И вот почему!

У принца Чарльза свои планы относительно будущего членов королевской семьи.

Legion-Media Принцессы Евгения и Беатрис

Похоже, принцессы Беатрис и Евгения в скором времени могут остаться без роскошного жилья. По данным Daily Mail, в обозримом будущем членов королевской семьи ждут далеко не самые приятные перемены. Предполагается, что монархия претерпит изменения, когда принц Чарльз станет королем.

Legion-Media Принцесса Беатрис, принцесса Евгения и принц Чарльз

Речь идёт в том числе и о королевских резиденциях, которые сейчас находятся в распоряжении Елизаветы II. После королевы недвижимость унаследует ее старший сын, принц Уэльский. По словам источников, он планирует использовать Букингемский дворец не только для работы и жизни. Вполне возможно, что наследник откроет первые этажи резиденции для посещения туристами.

Legion-Media Елизавета II и принц Чарльз

«Как эффективно распределить два поколения семьи по довольно большому количеству владений? Принц Уэльский твердо убежден в том, что эти места должны приносить пользу публике, помимо того, что они являются местом проживания членов королевской семьи», — отметил инсайдер.

Legion-Media Принц Чарльз

Сообщается, что сестер Беатрис и Евгению могут выселить из фешенебельных коттеджей в Лондоне, которые также откроют для посещения туристами. Ведь на входных билетах и сувенирах можно неплохо заработать, вместо того, чтобы нести постоянные убытки на содержание частных резиденций и дворцов.

Legion-Media Принцесса Беатрис и принцесса Евгения

К тому же, Евгения и Беатрис не являются старшими членами семьи, поэтому первыми под удар могут попасть именно они. Возможно, сестрам придется переехать в Королевскую Ложу в Виндзоре вместе с родителями.