Лиза Арзамасова показала месячного сына от Ильи Авербуха. Фото!

«У нас сегодня первая дата. Месяц!»

Instagram @liza_arzamasova Лиза Арзамасова

Лиза Арзамасова порадовала поклонников первым фото своего маленького сына. 26-летняя звезда «Папиных дочек» вчера отметила первый месяц со дня рождения Льва, так они с Ильей Авербухом назвали наследника. 

Актриса на своей странице в инстаграме выложила трогательное фото, на котором запечатлена с сыном на руках. Молодая мама так и светится от счастья.

Instagram @liza_arzamasova Лиза Арзамасова с новорожденным сыном

«У нас сегодня первая дата. Месяц! Человеку - месяц! Это какой-то восторг! И такая космически сумасшедшая гамма чувств, в диапазоне от «неужели можно представить, что тебя не было когда-то» до «ой! кто это?», - подписала Лиза Арзамасова фото с сыном.

Милый кадр с младенцем растрогал поклонников актрисы. Они душевно поздравили Арзамасову с первой датой сына.

«С первым праздником!», «Действительно первая красивая важная дат. Поздравляю от души. Бог вам послал ангела», «Невероятная прелесть», «Ого! Да у вас первый юбилей! От души поздравляю!», «Классно! Мама светится! Пусть так будет всегда!», «Поздравляю с 1 месяцем Лёву и вас! Да, это чудо чудное! Ни с чем несравнимое!», - оставили свои комментарии подписчики Лизы.

Instagram @liza_arzamasova Лиза Арзамасова

Первенец актрисы появился на свет 14 августа. Рождение сына полностью поменяло привычную жизнь Арзамасовой. Лиза наслаждается материнством и абсолютно счастлива, своими эмоциями она регулярно делится с фолловерами в микроблоге. У маленького Льва даже появился свой собственный хэштег #ЛёваЭтоКлёво.