СМИ: принц Гарри пытается заработать миллионы на памяти принцессы Дианы

Что герцог Сассеский задумал на этот раз?

Legion-Media Принцесса Диана и принц Гарри

24 года назад в автокатастрофе погибла принцесса Диана. Тема таинственной смерти любимицы британцев будет подробно рассмотрена в документальном фильме ее младшего сына, принца Гарри. Работа над проектом уже ведется. Некоторые упрекнули герцога Сассеского в неискренности, поскольку он, якобы, пытается заработать на памяти собственной матери. 

Legion-Media Принцесса Диана и принц Гарри

Еще год назад в сети появилась информация, что принц Гарри намеревается использовать тему гибели леди Ди в своем проекте. По данным СМИ, герцог Сассеский должен получить 25 миллионов долларов за продюсирование документального фильма о смерти принцессы Дианы. Сообщается, что это не единственная причина, которой он руководствовался. 

По словам инсайдеров, документальная картина принца Гарри, якобы, станет его своеобразной местью королевской семье. Герцог Сассеский не верил, что смерть его матери была случайностью. Кроме того, по словам источника, он всё еще «злится на королеву и Чарльза за то, что они недостаточно сделали» для того, чтобы принцесса Диана жила долго и счастливо.

Legion-Media Принцесса Диана, принц Чарльз и Елизавета II