Экс-ассистентка Анны Винтур откровенно рассказала о работе в Vogue

«Позвольте рассказать вам секрет: все модницы в Vogue так делают».

REX / Shutterstock Анна Винтур

29-летняя Лили Став Гилдор работала одной из ассистенток Анны Винтур с января 2014 по май 2015 года. Недавно девушка стала звездой TikTok благодаря своим видео, в которых она честно рассказала, что происходит в редакции журнала Vogue, и поделилась ценными советами от его главного редактора.

Instagram @voguemagazine Анна Винтур

«Я столько всего узнала благодаря ей. О бизнесе, о моде, о СМИ. В прошлом году я начала свой бизнес в качестве дизайнера, и до сих пор использую всю эту информацию. Самое главное — связи! Я не говорю о кумовстве. Поддерживайте и укрепляйте деловые отношения, отправляйте эти чертовы письма с благодарностью — людям это нравится, — поделилась Лили. — На собеседовании не говорите, что в свободное время вы бегаете или занимаетесь йогой — это, наверное, самая неинтересная информация, а вам нужно выделиться среди конкурентов».

Instagram @lilystav

Лили Став Гилдор

В другом видео девушка добавила: «Если у вас есть пять действительно шикарных и элегантных летних нарядов, носите их с понедельника по пятницу в течение нескольких месяцев, пока сезон не подойдет к концу. Так вы извлечете максимум пользы из своей одежды, вы не будете участвовать в цикле чрезмерного потребления и вам не придется постоянно волноваться из-за составления новых нарядов. Позвольте рассказать вам секрет: все модницы в Vogue так делают».