Принцу Гарри и Меган Маркл стоит поучиться! Как Кейт Миддлтон мудро справилась с атаками папарацци на ее детей

«Они отдают что-то личное взамен на конфиденциальность».

Instagram @dukeandduchessofcambridge Кейт Миддлтон с сыном Луи

Сегодня старший наследник герцогов Кембриджских и будущий король Великобритании отмечает восьмой день рождения. По этому поводу принц Уильям и Кейт Миддлтон поделились в своем официальном инстаграме новым портретом именинника, вопреки слухам о том, что они хотят отказаться от этой милой традиции из-за буллинга принца Джорджа в сети. Королевский эксперт Камилла Томини отметила, что Кейт просто так не откажется от власти, которую дают ей фотографии детей.

Instagram @dukeandduchessofcambridge Принц Джордж

«Больше нет рынка папарацци, потому что герцогиня сама публикует семейные снимки и они гораздо ценнее для прессы, чем изображения, сделанные с помощью длиннофокусного объектива, — написала Камилла в The Telegraph. — Таким образом Кембриджи сохраняют баланс. Они отдают что-то личное взамен на конфиденциальность. Эта уникальная модель для королевской семьи. Кейт сама насыщает рынок фотографиями своих детей».

Instagram @dukeandduchessofcambridge Кейт Миддлтон

Кейт и Уильям также воспитывают 6-летнюю принцессу Шарлотту и 3-летнего принца Луи. Малыши тоже постепенно привыкают к повышенному вниманию, но сложнее всего приходится их старшему брату, которого с раннего детства готовят к очень ответственной роли.

«Детство Джорджа сильно отличается от детства его предшественников. Он часть цифрового поколения, и со временем перед Кембриджами встанет задача — как управлять общественным интересом к их сыну, сохраняя секретность, — добавила Томини. — В то же время они действительно хотят, чтобы их дети были на виду. Люди надеются увидеть, как подрастает Джордж, потому что однажды он станет королем».

Instagram @dukeandduchessofcambridge Принц Уильям с детьми

Принц Гарри и Меган Маркл решили не следовать примеру старших товарищей и после «Мегзита» перестали показывать своего сына Арчи поклонникам. Из-за этого супругов постоянно преследуют папарацци, которые надеются урвать хотя бы один ценный кадр 2-летнего малыша.