«Сумасшедшая!»: Тайру Бэнкс высмеяли в сети из-за платья

«Выпустила на волю свою внутреннюю Мэрайю Кэри».

REX / Shutterstock Тайра Бэнкс

47-летняя супермодель взяла интервью у Megan Thee Stallion для нового выпуска журнала Sports Illustrated Swimsuit. Беседа знаменитостей прошла в соответствующей локации, правда, ответственно к дресс-коду подошла только 26-летняя рэп-звезда. Тайра Бэнкс же выбрала вечернее платье, что в сети посчитали совершенно неуместным, но очень смешным.

«Почему Тайра одета так, будто собирается пройти обряд крещения?» — пошутил один из пользователей твиттера. Другие присоединились: «Тайра Бэнкс выпустила на волю свою внутреннюю Мэрайю [Кэри]», «Тайра сумасшедшая! Зачем эта леди сидит в джакузи в платье-макси с подплечниками?», «Тайра перепутала интервью с подводной съемкой в 13-м сезоне шоу «Топ-модель по-американски»?»

Megan Thee Stallion стала первой хип-хоп-исполнительницей на обложке Sports Illustrated, а Бэнкс в свое время была первой темнокожей девушкой, попавшей на первую полосу издания. В интервью модель поинтересовалась у рэперши, каково это — быть в чем-то первой.

Instagram @si_swimsuit

Megan Thee Stallion

«Я всегда хотела это сделать, и теперь у меня появилась такая возможность, — призналась Меган. — Я чувствую, что открываю двери для других девушек, которые похожи на меня. Мне пришлось выбивать дверь, но вот мы здесь».