Меган Фокс рассказала о провале на «Золотом Глобусе», из-за которого она завязала с алкоголем

«Я сказала много ужасного».

REX / Shutterstock Меган Фокс

В новом интервью 35-летняя актриса призналась, что после премии «Золотой Глобус» в 2009 году она навсегда отказалась от алкоголя. На церемонии вручения Меган Фокс сидела за одним столиком с Блейк Лайвли и Jonas Brothers. Она так увлеклась беседой, что не заметила, как выпила несколько бокалов шампанского Moet, которого не мероприятии было в избытке: по словам звезды, на столах стояли «гигантские бутылки».

«Я была агрессивной. Сказала много ужасного, чего не следовало говорить на красной ковровой дорожке, — поделилась Меган в интервью WWD. — У меня было много неприятностей после того мероприятия».

Legion-Media Меган Фокс на «Золотом Глобусе-2009»

Вполне вероятно, Фокс имеет в виду свою беседу с корреспондентом телеканала E! News, в которой она сравнила себя с актером Аланом Алда (сейчас ему 85 лет) и сказала: «Мне так страшно быть здесь, мне неловко. Я напугана. Брайан [Остин Грин] не хочет быть здесь. Он не хочет быть моей парой. Он мужчина. С большим эго. Наверное, он пишет музыку. Не думаю, что его это волнует».

Меган и Брайан расстались полтора года назад, а бракоразводный процесс инициировали прошлой осенью. У звезд трое сыновей — 8-летний Ноа, 7-летний Боди и 4-летний Джорни. Сейчас Фокс счастлива в отношениях с Machine Gun Kelly, который с удовольствием сияет с ней на ковровых дорожках.

Instagram @iheartradio Меган Фокс и Machine Gun Kelly