Егора Крида раскритиковали за скандальный трек о бывших девушках

Новый клип исполнителя вызвал негативную реакцию в сети.

Legion-Media Егор Крид

В минувшее воскресенье состоялась премьера нового клипа Егора Крида на песню "Pu$$y Boy", заглавный трек одноимённого альбома. Реакция аудитории оказалась неоднозначной: пока одни одобрительно приветствовали выход видео, многие остались возмущены нелестными отсылками на бывших девушек артиста, Валю Karna.val и Дину Саеву.

@egorkreed Егор Крид 

Недвусмысленный текст, намекающий на доступность экс-возлюбленных, а также тот факт, что к съёмкам были привлечены актрисы, чрезвычайно похожие на реальных пассий Крида, с которыми у него не сложилось, вызвали волну неодобрения у слушателей. Многие сочли такой поступок недостойным и показывающим Егора отнюдь не с лучшей стороны. Отдельные поклонники не стали скрывать своего разочарования в кумире: "Дно. Показал свое истинное лицо, девочкам терпения! Егор, это не мужской поступок!", "То самое ужасное чувство, когда ты разочаровался в певце, с которым ты с самого начала, и на чьих песнях ты вырос. Верните прежнего Крида" - вот одни из комментариев под только что опубликованным клипом.

Егор Крид и Валя Karna.val
Егор Крид и Дина Саева

В свою очередь, одна из девушек, Валя Karna.val, незамедлительно отреагировала на выпад в свою сторону. В своём профиле в TikTok блоггерша опубликовала ролик, где назвала бывшего молодого человека трусом. Также за Валю вступился её менеджер: Заир Юсупов намекнул, что откровение его подопечной об их с Кридом отношениях вполне могут стоить последнему карьеры.