Канье Уэст встречался с Ириной Шейк еще до расставания с Ким Кардашьян? Новые подробности!

«Чтобы стать супермоделью, иногда нужно встречаться с кем-то очень известным».

Instagram; REX / Shutterstock Ким Кардашьян и Канье Уэст; Ирина Шейк

На днях папарацци запечатлели 44-летнего рэпера в компании 35-летней российской супермодели, что мгновенно породило слухи об их романе. Инсайдеры подтвердили, что знаменитостей связывает не только дружба. Недавно выяснилось, что Ирина Шейк встречалась с Канье Уэстом еще до того, как он связал свою жизнь со звездой реалити.

Legion-Media Ирина Шейк и Канье Уэст

В 2010-м модель снялась в клипе хип-хоп-исполнителя на хит Power и после неоднократно участвовала в показах его модного бренда. Канье даже упомянул Ирину в своем треке Christian Dior Flow. В том же году мир узнал о романе Шейк с Криштиану Роналду, а в 2012-м Уэст подтвердил отношения с Ким Кардашьян. 

«Канье недолго встречался с Ириной до встречи с Ким. Он давно ее преследовал», — поделился с Page Six инсайдер из музыкальной индустрии. Источник из модного мира добавил: «Для Канье важно поддерживать свой имидж, он готовится к запуску ряда проектов. Для ее карьеры это тоже отлично. Она прекрасная девушка, но чтобы стать супермоделью, иногда нужно встречаться с кем-то очень известным».

Legion-Media Ким Кардашьян и Канье Уэст

Информатор из окружения Ким Кардашьян отметил, что отношения Уэста и Шейк многим кажутся сомнительными: «Им обоим на пользу то, что о них хорошо пишут в новостях, но никто не знает реален этот роман или нет». Он также рассказал о реакции основательницы KKW Beauty на новое увлечение экс-возлюбленного: «Все в семье, включая Ким, хотят, чтобы Канье был счастлив, и желают ему всего самого лучшего. Они рады, что Ким и Канье не устраивают драму из-за детей, все прекрасно ладят».