«Четверо детей»: Дмитрий Шепелев вместе с возлюбленной строит планы на будущее

Екатерина Тулупова уже задумывается о внуках.

@dmitryshepelev Дмитрий Шепелев и Екатерина Тулупова

В последнее время 37-летний Дмитрий Шепелев довольно часто говорит в инстаграме о личном. То показывает музыкальные успехи сына Платона, то рассказывает о планах на выходные с возлюбленной Екатериной Тулуповой. А на этот раз телеведущий решил вспомнить себя 10 лет назад и сравнить с собой нынешним.

«В этот день ровно 10 лет назад в 2011 году я сбежал из Москвы от одной милой, но очень настойчивой барышни в Церматт (это Швейцария), чтобы вдоволь оттянуться в горах с друзьями. На фото это мы шампанское пьем. Вернулся назад я, кажется, в марте и снова улетел, куда – не помню, кажется, опять на свидание», – поделился Шепелев. 

@dmitryshepelev Дмитрий Шепелев

Подписчики Дмитрия подсчитали, что, вероятнее всего, тогда он встречался с ныне покойной Жанной Фриске, с которой сыграл свадьбу в 2012-м.

Legion Media Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске

«В этот же день, но уже в 2021 году, я спешу поскорее закончить дела для того, чтобы с любимой и двумя детьми сесть перед экраном и насладиться дома семейным кино. В планах пока только летний отпуск на море», – продолжил Дмитрий.

@dmitryshepelev Дмитрий Шепелев и Екатерина Тулупова

Также он отметил, что в 2031-м у него уже, возможно, будет четверо детей, хотя он и допустил тот факт, что может с удовольствием отправиться на свидание. Тулупова не оставила пост возлюбленного без внимания и написала, что в 2031 году можно вполне ждать внуков. Шепелев ответил однозначно: «Седина в бороду… нет».