Тимати намекнул, что собирается сделать предложение. Вот только кому?

Рэпер намерен приобрести кольцо за 16 миллионов долларов.

Legion Media Тимати

После расставания с Анастасией Решетовой в сентябре 2020 года Тимати успел поучаствовать в шоу «Холостяк» и, по слухам, даже пытался построить отношения с несколькими девушками. Однако сейчас он уже несколько недель отдыхает в Дубае с экс-возлюбленной и их общим сыном Ратмиром. Пара проводит много времени вместе, загорая на пляже и посещая рестораны.

Буквально несколько минут назад рэпер разместил у себя в социальной сети ролик, в котором показал, как выбирает обручальное кольцо. «Есть вариант, что мне откажут?», – поинтересовался Тимати. Его собеседник поспешил заверить, что такое практически невозможно, потому что золотое кольцо украшает бриллиант весом 75 каратов. «Ну всё, будем пробовать», – заявил рэпер, но осекся, когда узнал стоимость украшения. Ювелирный шедевр оценивается в 16 миллионов долларов.

Поклонники тут же принялись гадать, собирается ли Тимати делать предложение Решетовой или это просто забавный ролик, которым он решил разыграть фанатов. В комментариях рэпер также отметил, что сам бы такое кольцо носил «с кайфом».

@volkonskaya.reshetova Анастасия Решетова и Тимати