Мирослава Карпович ухаживает за Павлом Прилучным в больнице после операции

Актриса попала в объектив папарацци.

Павел Прилучный, Мирослава Карпович

В минувшие выходные в СМИ появились сообщения о том, что 22 ноября днем после возвращения из Калининграда Павел Прилучный угодил в больницу имени Пирогова. Актера госпитализировали с переломом лицевых костей, внутричерепной раной и многочисленными ссадинами головы. О причинах травм Прилучный ничего не сообщил, поэтому журналистам и поклонникам пришлось делать собственные предположения. Основных версий было две: по одной из них артист неудачно упал и разбил лицо об асфальт. А вот вторая оказалась куда более интересной. Некоторые Telegram-каналы сообщили, что на Прилучного напали в Калининграде - причем не где-то на улице, а в местном гей-клубе "Завод". Нашлись даже анонимные свидетели, которые поделились подробностями о том, что стычка актера произошла с самим владельцем заведения - Владимиром Семёновым. Выяснить "по-пацански" отношения мужчины решили после конфликта, произошедшего накануне.

Instagram @bugevuge Павел Прилучный (архив, 2018 год)

Позже Прилучный сам вышел на связь. Он обратился к своим подписчикам в инстаграме, заверив, что чувствует себя хорошо и порекомендовав не слушать сплетни и домыслы. Также сообщается, что на восстановление артиста уйдет не меньше месяца - и сейчас под вопросом его участие в спектакле «Косметика врага», который должен состояться в «Театриуме на Серпуховке» 9 декабря.

Instagram @bugevuge Павел Прилучный

Одной из первых навестить Прилучного в больницу имени Пирогова приехала Мирослава Карпович, с которой актеру уже несколько месяцев приписывают роман. Фотографии звезды "Папиных дочек", сделанные в платном отделении клиники, оказались в распоряжении журналистов Super.ru. Судя по всему, Карпович поддерживает Приличного морально и привозит ему пакеты с необходимыми продуктами.

В СМИ также сообщается, что разбирательством обстоятельств драки уже занимается полиция. На теле и лице Владимира Семёнова не было зафиксировано серьезных травм, однако эта информация официально не подтверждена. Стороны ссылаются на конфиденциальность процесса.