Дима Билан откровенно рассказал о своей звездной болезни

«Казалось, что весь мир крутится только вокруг меня!»

@bilanofficial Дима Билан

38-летний исполнитель не понаслышке знает, что такое слава, обрушившаяся внезапно. В 2008 году Билан выиграл «Евровидение» и в одночасье стал звездой международного уровня. На днях в инстаграме он написал пост, в котором признался, что после победы в конкурсе страдал звездной болезнью.

@bilanofficial Евгений Плющенко и Дима Билан

«Казалось, что весь мир крутится только вокруг меня! Мне было 27, и я на тот момент был еще морально не окрепшим исполнителем. Мне казалось, что я достиг своего предела и о большем мечтать не нужно! Со мной здоровались и меня знали все — даже милиционеры на дорогах отдавали честь, и такое было! Ощущение, что с тобой весь мир — это непередаваемо», – поделился он в социальной сети.

Певец признался, что тогда чувствовал себя избранным. Его родственникам было крайне сложно общаться с ним в то время, ведь поведение Билана «оставляло желать лучшего». Дима отметил, что посторонним он хамил редко, а вот на близких сорваться мог. Однако исполнитель сумел быстро взять себя в руки и справился со звездной болезнью. 

@bilanofficial Дима Билан

Теперь он раздает советы коллегам помладше: «Не важно, в какое время ты живешь, тогда или сейчас, в эру цифровых технологий, — самое золотое и работающее правило — нужно быть искренним с собой и с окружающими людьми, а не витать в облаках». Также Дима отметил, что в нерабочее время нужно меньше общаться с коллегами по цеху, не закапываться в своих принципах и быть открытым новому, тогда будет ждать успех.