Меган Маркл позирует в часах принцессы Дианы на новом фото

Их стоимость оценивается в 23 тысячи долларов.

Legion Media Меган Маркл и принц Гарри

39-летняя Меган Маркл и 36-летний принц Гарри приняли участие в первой фотосессии после отказа от звания членов королевской семьи в январе 2020 года. Герцоги Сассекские снялись для журнала Time в преддверии выхода программы TIME100 Talks, где журналисты издания беседуют с самыми влиятельными людьми мира. Заявлено, что родители Арчи будут разговаривать на тему «Нашего цифрового опыта».

@time Принц Гарри и Меган Маркл

Меган и Гарри также затронут тему необходимости создания безопасных онлайн-сообществ, где пользователи будут в безопасности. А еще они обсудят, что эти нововведения означают для поддержки и ускорения прогресса по таким важнейшим вопросам, как гендерное равенство, расовая справедливость и изменение климата.   

На снимке пара одета в официальные строгие костюмы, вероятно, чтобы подчеркнуть свои серьезные намерения. Однако и тут журналисты смогли углядеть интересные детали. Они подсчитали, что в общей сложности на Маркл надето ювелирных украшений почти на 400 тысяч долларов. Обручальное кольцо Меган оценивается в 350 тысяч долларов, а часы в 23 тысячи. 

Однако эти часы не простые. Когда-то они принадлежали матери принца Гарри — принцессе Диане. Ее отец подарил ей их на 21-летие. Элегантные часы Диана надевала лишь несколько раз, например, на посещение в 1997 году индуистского храма в Лондоне и мероприятие благотворительного фонда «Легкие».

Legion Media Принцесса Диана