Вот это поворот! Меган Маркл искусственно создавала скандалы, чтобы стать знаменитой?

Герцогиня мечтала стать «самым известным человеком на Земле».

REX / Shutterstock Меган Маркл

Писательница Леди Колин Кэмпбелл, посвятившая несколько книг королевской семье, поделилась интригующими подробностями жизни 39-летней Меган Маркл. Оказывается, супруга принца Гарри всегда просчитывала каждый свой шаг и проверяла, насколько он приблизит ее к заветной цели — статусу самой обсуждаемой знаменитости в мире.

На радиошоу Грэма Нортона Кэмпбелл заявила, что Меган перевезла свою семью в США, чтобы иметь возможность вмешиваться в политику и создавать свою бизнес-империю — в королевской семье все это находится под запретом. Впрочем, Маркл не удалось бы провернуть свои манипуляции, если бы не «потворство Гарри», уверена писательница.

REX / Shutterstock Принц Гарри и Меган Маркл

«А еще она [Меган] инструктировала своих пиарщиков о том, что они должны сделать ее самым известным человеком на Земле. И все должно быть завязано на пугающем количестве скандалов — иначе ты недостаточно знаменит, — поделилась мыслями Колин, назвав стратегию «крайне продуманной». — Уверена, история творится у нас на глазах».

Кэмпбелл также рассказала, что Гарри и Меган прознали о том, что она пишет о них книгу, и через общих друзей попытались повлиять на повествование, подсунув информацию о взаимоотношениях Маркл с отцом Томасом. Писательница не поддалась на провокацию и назвала представленные сведения «кучей мусора».