Лиза Арзамасова показала редкое фото с мамой

«Как сестры».

@liza_arzamasova Елизавета Арзамасова

25-летняя Елизавета Арзамасова не любит рассказывать о личной жизни и крайне редко делится снимками с родными. На этот раз она решила порадовать фанатов и опубликовала в инстаграме фото с мамой Юлией. 

@liza_arzamasova Елизавета Арзамасова с мамой

Актриса не стала писать длинный текст под кадром, а лишь лаконично призналась своей маме в любви. Зато эмоций не смогли сдержать поклонники звезды сериала «Папины дочки». «Если бы не написали «мам», подумала бы что сестра. Красотки», «Какое нежное фото! Лизочка, вы с мамулей прекрасны», «Две счастливых женщины, две красавицы! Это самое большое счастье на свете», «Как сестры», «Вы обе светитесь, как ангелы! Мамочка очень красивая», – написали в комментариях.

Журналисты в свою очередь отметили, что у Ильи Авербуха будет невероятно красивая теща. Напомним, около месяца назад стало известно о романе актрисы и фигуриста. Позже в СМИ появились сообщения о том, что пара готовится к свадьбе, а на безымянном пальце Арзамасовой фанаты заметили кольцо с бриллиантом. 

@averbukhofficial Илья Авербух 

«Приглашений на свадьбу пока никто не получал. По прогнозам коллег раньше 2021 года пышного торжества не будет», — сказал анонимный источник изданию «Комсомольская правда».