Анастасия Решетова и Тимати воссоединились в Москве после месяца разлуки

Модель с сыном Ратмиром вернулась из отпуска.

Instagram @volkonskaya.reshetova Анастасия Решетова с сыном Ратмиром

О возвращении в Москву Анастасия Решетова сообщила у себя в инстаграме, опубликовав фотографию с 10-месячным сыном Ратмиром из частного джета. "Курс на Москву", - написала под снимком модель. "Тимати, встречай любимых", - заметила одна из подписчиц. "Уже встретил папочка", - ответила Решетова, а позже еще раз подчеркнула в сторис: "Папа нас привез домой к котам". 

Instagram @volkonskaya.reshetova Анастасия Решетова с сыном Ратмиром

Напомним, что в июле Анастасия Решетова улетела вместе с сыном Ратмиром на каникулы к отцу Тимати, Ильдару Юнусову, в Сен-Тропе. Модель провела там чуть больше месяца, живя на вилле и катаясь на роскошных яхтах. Анастасия призналась, что за время отдыха она смогла по-настоящему расслабиться и отдохнуть от проблем. «Впервые вернусь из долгого отпуска без интенсивного загара! Было совсем не до пассивного возлежания у бассейна. Лето 2020 максимально сгладило плохое впечатление от этого года. Пусть эта тенденция сохраняется», — написала звезда в инстаграме. 

Instagram @volkonskaya.reshetova Анастасия Решетова

Тимати полетел отдыхать отдельно от своей возлюбленной: сначала отправился в путешествие в Грецию с дочерью Алисой и мамой Симоной, а чуть позже к ним присоединилась Алёна Шишкова. Затем рэпер посетил Грозный, чтобы навестить своего друга Рамзана Кадырова. Поклонники заволновались, что в отношениях Тимати и Решетовой не всё так гладко. Однако пара официальных комментариев на эту тему не давала, ограничиваясь лишь намеками.