«Нарывался на все неприятности»: Владимир Пресняков откровенно рассказал о расставании с Кристиной Орбакайте

«Прошу о пощаде за то, как вел себя в то время».

Legion Media Кристина Орбакайте и Владимир Пресняков

Владимир Пресняков-младший больше 20 лет назад расстался с Кристиной Орбакайте. Для пары разрыв был очень тяжелым, поэтому они долгое время не высказывались на эту тему. В СМИ сообщалось, что поведение певца стало причиной расставания влюбленных. По информации журналистов, Пресняков злоупотреблял алкоголем и часто посещал вечеринки, где заводил новые романы. 

Спустя много лет Владимир всё же решил расставить все точки над i и на YouTube-канале «Зангалис & К» честно рассказал о разрыве с дочерью Аллы Пугачёвой, с которой у них есть общий сын – 29-летний Никита Пресняков.

@presnyakovvladimir Никита и Владимир Пресняковы

«У меня была мощная социопатия, мания преследования, потом у меня был большой стресс по жизни, и это всё пропало. Я благодарен этому стрессу. Стресс – это первое расставание с любимой... Кристиной. Пропало всё, потому что тогда я не то, чтобы жить не хотел, но нарывался на все неприятности. Если я проезжал мимо заправки и видел какие-то разборки, то обязательно останавливал машину и шел туда. Каждый раз говорю: «Боженька, прости меня». Прошу о пощаде за то, как вел себя в то время, потому что оно было неправильное», – сказал исполнитель. 

52-летний Пресняков уже 10 лет счастлив в браке с 38-летней певицей Натальей Подольской. Пара воспитывает 5-летнего сына Артемия, и сейчас исполнительница беременна во второй раз

@presnyakovvladimir Владимир Пресняков и Наталья Подольская с сыном

49-летняя Кристина Орбакайте замужем за 42-летним бизнесменом Михаилом Земцовым. У супругов есть 8-летняя дочь Клавдия, которая не так давно представила свой первый музыкальный сингл на испанском языке.

@orbakaite_k Кристина Орбакайте и Михаил Земцов с дочерью