Анастасия Решетова рассказала о своем состоянии после слухов о разрыве с Тимати

«Мне давно не было так спокойно».

@volkonskaya.reshetova Анастасия Решетова

В последние несколько недель поклонники 24-летней Анастасии Решетовой были не на шутку обеспокоены. Дело в том, что модель сделала несколько неоднозначных заявлений, в которых намекнула на разрыв с 37-летним рэпером Тимати. Однако затем избранница певца трогательно поздравила его с днем рождения и там самым успокоила фанатов.

На этот раз молодая мама рассказала о своем состоянии. Она призналась, что чувствует себя намного лучше. «Мне давно не было так спокойно и гармонично внутри себя. Вот, что есть настоящий продолжительный отпуск. Постараюсь сохранить это состояние и по приезде», – написала она в инстаграме. 

@timatiofficial Анастасия Решетова и Тимати с сыном

Отметим, что Тимати наоборот жаловался на эмоциональный спад. «Последние пять месяцев выдались большим испытанием. Именно дойдя до тупика во всех отношениях, начинаешь вновь жадно полагаться на первичные инстинкты. Такое давно позабытое чувство голода», – признавался он в социальной сети. 

@timatiofficial Тимати

Напомним, сейчас Решетова вместе с маленьким сыном Ратмиром отдыхает на вилле отца Тимати, бизнесмена Ильдара Юнусова, в Сен-Тропе. А исполнитель после ухода из Black Star вместе с Моргенштерном снимает клип на новую песню в Сочи.