«Дошел до тупика»: Тимати рассказал о том, что происходит в его жизни

Рэпер признался, что последние месяцы были большим испытанием для него.

Legion Media Тимати

С тех пор, как 24-летняя Анастасия Решетова вместе с сыном уехала отдыхать в Сен-Тропе без 36-летнего Тимати, в сети ходят слухи об их расставании. Модель то и дело дает поклонникам намеки на то, что в семье всё не так ладно. И вот, наконец-то, высказался сам рэпер.

@timatiofficial Тимати и Анастасия Решетова с сыном 

Он признался, что, съездив на отдых в Грецию с дочерью Алисой и мамой Симоной, смог восстановить силы. «Последние пять месяцев выдались большим испытанием. Именно дойдя до тупика во всех отношениях, начинаешь вновь жадно полагаться на первичные инстинкты. Такое давно позабытое чувство голода», – поделился исполнитель в инстаграме.

@timatiofficial Тимати с дочерью

Также он отметил, что крайне рад тем событиям, которые происходят в его жизни. «Я благодарен пандемии за возможность вдруг получить столько времени на глубинный анализ происходящего. Ведь невозможно быть адекватным по отношению к окружающему миру, годами сидя в теплой луже, рассматривая всё через призму ее берегов», – заверил фанатов рэпер.

Напомним, пару недель назад стало известно, что Тимати покидает команду Black Star и будет работать как самостоятельный исполнитель. В посте певец сказал, что он заряжен на работу, и впереди его ждет много дел.