Тимати весело проводит время в Москве с Алёной Шишковой и их дочкой Алисой. Видео!

Анастасия Решетова прокомментировала отношения с рэпером.

Instagram @missalena.92 Алёна Шишкова с дочерью Алисой

Пока Анастасия Решетова продолжает отдыхать в Сен-Тропе в особняке отца Тимати - Ильдара Юнусова, сам рэпер вернулся в Москву после непродолжительных каникул в Греции. Напомним, что свой короткий отпуск мистер Black Star предпочел провести в компании мамы Симоны, дочки Алисы и бывшей возлюбленной - Алёны Шишковой. Поклонники насторожились - неужели в отношениях Тимати и Решетовой случился разлад? Масла в огонь подлила и сама Анастасия, которая периодически оставляет под постами и в сторис пространные комментарии о своем подавленном эмоциональном состоянии. 

Instagram @timatiofficial Тимати с дочкой Алисой

Instagram @missalena.92 Алёна Шишкова с дочкой Алисой

"За последние месяцы в моей жизни произошел ряд очень неприятных событий, которые спровоцировали не самое благоприятное эмоциональное состояние. Вскоре я потеряла гармонию, нормальный сон и стала жить мыслями о том, как бы поскорее сбежать из пыльной столицы", - поделилась недавно со своими подписчиками Решетова.

Instagram @volkonskaya.reshetova Анастасия Решетова с сыном Ратмиром

Между тем, по прилету в Москву Тимати вместе с Алёной Шишковой, дочкой и мамой отправились в ресторан Chicken Mafia, которым владеет младший брат рэпера - Артём Юнусов. Шишкова выложила в сторис несколько видео, на которых видно, что семья весело проводит время: все едят бургеры, шутят и смеются.

В этот же день под одним из последних постов Решетовой появился комментарий: "Только пожалуйста не говорите что разошлись... Одна из прочных пар шоу-бизнеса". "Мы не говорим ничего. Не нагнетайте", - туманно ответила Решетова.

Напомним, что модель Анастасия Решетова и рэпер Тимати стали родителями 16 октября 2019 года. Именно в этот день на свет появился их сын, которого было решено назвать Ратмир — в честь близкого друга Тимати, Ратмира Шишкова, трагически погибшего в 2007 году. Для Анастасии малыш стал первенцем, для Тимати — вторым ребенком.