Джиган отметил день рождения в компании Оксаны Самойловой и их детей

Рэперу исполнилось 35 лет.

Instagram @iamgeegun Джиган и Оксана Самойлова с детьми

Вечеринка в честь именинника прошла в подмосковном ресторане и яхт-клубе Soho Country Club. Главными гостями праздника стали Оксана Самойлова и четверо детей пары: 9-летняя Ариела, 5-летняя Лея, 3-летняя Майя и полугодовалый Давид. Дочки Джигана оделись в одинаковые праздничные платья пудрового цвета, а сына родители нарядили в очаровательный голубой костюм. "Это его первая взрослая вечеринка", - отметила в одном из видео в сториз Оксана Самойлова.

Instagram @iamgeegun Оксана Самойлова и Джиган с детьми
Оксана Самойлова с сыном Давидом

Давид

Торт, который был эксклюзивно приготовлен для именинника, заслуживает особого внимание. Огромный шедевр кулинарного искусства венчали сладкие фигурки Джигана и золотых львов. Свечи рэпер задувал вместе со своими дочерьми.

Оксана Самойлова выложила в своем инстаграме красивую семейную фотографию, сделать которую было не так-то просто: девочки всё время разбегались и смотрели в разные стороны. "Пытки общих фото", - иронично заметила Оксана. Мужа она поздравила лаконичным "Happy birthday". Джиган в ответ выложил снимок с женой на своей странице, подписав его "My love" и сопроводив смайлами в виде сердец.

Instagram @iamgeegun Оксана Самойлова и Джиган

За семейной жизнью Оксаны Самойловой и Джигана последние несколько месяцев пристально следили поклонники, журналисты и друзья. В феврале в Майами у супругов родился четвертый ребенок — сын Давид. А после — их отношения начало серьезно штормить: личные скандалы, слухи об изменах и пагубных привычках Джигана, лечение артиста в реабилитационной клинике, заявления Самойловой о скором разводе, попытки помириться и новые расставания. Все эти события предваряли странные сторис и прямые эфиры в инстаграме Джигана, в которых он ругался матом, просил маленькую дочь принести ему пива, сбривал бороду и брови. Позже рэпер признался в прямом эфире с Тимати, что у него был серьезный срыв на фоне употребления запрещенных препаратов. Справиться с наркотической зависимостью ему помогла именно Оксана, которая, тем не менее, отказывалась прощать мужу его выходки.

Instagram Оксана Самойлова и Джиган с детьми

Логичная точка в отношениях должна была быть поставлена 15 июня 2020 года, когда в Головинском суде Москвы прошло заседание по делу о разводе Оксаны Самойловой и Джигана. Но супруги на него так и не явились. Дело было закрыто по умолчанию в связи с примирением сторон.