Анастасия Решетова рассказала, почему отдыхает отдельно от Тимати

«Конечно, было бы прекрасно, если бы он тоже проводил время с сыном сейчас».

Instagram @volkonskaya.reshetova Анастасия Решетова с сыном Ратмиром

24-летняя Анастасия Решетова и 36-летний Тимати решили, что будут отдыхать раздельно. Модель вместе с сыном Ратмиром улетела в Сен-Тропе к папе рэпера Ильдару Юнусову. А Тимати вместе с мамой Симоной и дочкой Алисой отправился в Грецию — позже к ним присоединилась Алёна Шишкова. В сети сразу же заговорили о разладе в отношениях Тимати и Решетовой.

Instagram @simona280 Тимати с мамой Симоной

Instagram @simona280 Тимати с дочкой Алисой

Сначала на тему семейных отношений высказалась Симона. «Мы смотрим на жизнь через призму своего опыта. Если у вас никогда не было душевной близости с родителями, то, конечно, непонятно, как взрослые сыновья могут отдыхать вместе с мамой и ребенком», — заявила она. А теперь молчание прервала и Анастасия Решетова.

Instagram @volkonskaya.reshetova Анастасия Решетова с сыном Ратмиром

«Конечно, было бы прекрасно, если бы он тоже проводил время с сыном сейчас, но они были вместе все последние месяцы, — прокомментировала модель, отвечая на вопросы подписчиков о Тимати в инстаграме. — А дедушку и его семью Ратмир не видел давно, и тем более они нас звали к себе. В то же время Тим с мамой и Алисой не может прилететь в Сен-Тропе. Поэтому решили в этом году вот так разлетететься. Получается, отдыхаем друг от друга. Тоже полезно!».

Затем подписчики поинтересовались, считает ли Анастасия, что замуж нужно выходить один раз и навсегда? «Я раньше так думала, но это жизнь, а не сказка, случается разное. Этот год мне показал многое, и я стала более трезво смотреть на вещи, наблюдая за ситуациями других людей», - неожиданно заключила модель.


Loading...