Это очень мило! Джиджи Хадид впервые за долгое время опубликовала фото с Зейном Маликом

Влюбленные готовятся стать родителями уже в сентябре.

Legion Media Зейн Малик и Джиджи Хадид

25-летняя Джиджи Хадид находится на последнем триместре беременности. Она проводит практически всё время дома в компании семьи, не показываясь на публике. Еще реже поклонники видят бойфренда модели — 27-летнего Зейна Малика.

На этот раз Джиджи решила порадовать фанатов и впервые за долгое время опубликовала фото с возлюбленным. Она трогательно поцеловала певца и написала: «Папа малыша». Малик никак не прокомментировал фото, зато счастья будущими родителям пожелали Хейли Бибер и Адриана Лима. 

@gigihadid Джиджи Хадид и Зейн Малик 

Отметим, что округлившийся живот Хадид тоже показала совсем недавно в live-трансляции в инстаграме. «Во время беременности всё, что мне хочется носить — свободные вещи. Все говорят: «О, ты не выглядела беременной в своем комбинезоне во время последнего прямого эфира». Всё потому, что вот так я выгляжу в нем обычно», — поделилась звезда. 

@gigihadi  Джиджи Хадид

Напомним, впервые о беременности Джиджи заговорили в конце апреля. Позже информацию подтвердила мама модели — Иоланда Хадид. «Я очень взволнована! Совсем недавно я потеряла свою маму. Но когда одна душа покидает этот мир — на смену приходит другая. В этом заключается гармония. Мы все безумно счастливы!», — призналась она в интервью голландскому изданию RTL Boulevard.

@gigihadid Иоланда Хадид и Джиджи Хадид

Loading...