После скандала с Канье: Ким Кардашьян устроила семейный праздник

Звезда трогательно поздравила бабушку с 86-летием.

Legion Media Ким Кардашьян и Канье Уэст

В середине июля в семье 39-летней Ким Кардашьян и 43-летнего Канье Уэста произошел скандал. На фоне биполярного расстройства рэпер рассказал об аборте, который планировала делать его супруга, и признался, что будет подавать на развод. Позже Канье взял свои слова обратно и даже извинился перед Ким, которая приехала его навестить.

Однако Кардашьян не стала надолго задерживаться у мужа, который сейчас живет отдельно от семьи на ранчо в Вайоминге, и вернулась домой. По приезде Ким устроила шумную вечеринку в своем особняке в Лос-Анджелесе с гостями и приглашенными музыкантами по случаю дня рождения бабушки. 

Legion Media Ким Кардашьян и Канье Уэст

«Поздравляю с 86-летием мою бабушку Мэри Джо. На днях мы отпраздновали ее день рождения. Она не выходила из дома с января. Сначала она болела, а потом закрылась на карантине. Мы сделали тест на коронавирус всем ее друзьям и привезли их из Сан-Диего, чтобы они могли лично поздравить Мэри. А еще мы пригласили выступать на празднике любимого пианиста и певицу бабушки из Сан-Диего. Это был такой волшебный день. Джо заслужила лучшее!» — поделилась супруга Канье в инстаграме.

@kimkardashian Ким Кардашьян с семьей

Тем временем Уэста обвинили в фальсификации подписей, которые исполнитель собирал для участия в президентской гонке. По информации в СМИ, они очень похожи друг на друга, и правоохранительные органы считают, что это мог написать один и тот же человек.

Legion Media Канье Уэст

Loading...