Леди Гага и Ариана Гранде стали абсолютными фаворитами грядущей премии MTV VMA

Церемония награждения состоится через месяц.

YouTube Ариана Гранде и Леди Гага

Телеканал MTV объявил номинантов на свою ежегодную музыкальную премию Video Music Awards. Лидером по количеству упоминаний стали Леди Гага и Ариана Гранде, представившие весной совместную работу Rain On Me. Суперхит поп-звезд претендует на семь статуэток в виде космонавтов, плюс у обеих исполнительниц есть шанс дважды подняться на сцену за личными наградами: у Гаги — за сольные проекты, у Ари — за коллаборацию с Джастином Бибером (Stuck with U).

Instagram @ladygaga Леди Гага и Ариана Гранде

Второе место по номинациям занимают Билли Айлиш и The Weeknd, представленные по шесть раз, третье — Тейлор Свифт, у нее есть все шансы унести домой пять статуэток. Все упомянутые артисты поборются за победу в главной категории премии — «Видео года». Компанию им составляют Эминем и Juice WRLD, Дрейк и Future.

В номинации «Песня года» представлены Билли Айлиш, Doja Cat, Megan Thee Stallion, Post Malone, Roddy Ricch, Леди Гага и Ариана Гранде. Звания «Артиста года» могут удостоиться Джастин Бибер, Леди Гага, The Weeknd, DeBaby, Post Malone и Megan Thee Stallion.

Церемония вручения VMA 2020 состоится в Нью-Йорке 30 августа. Из-за пандемии коронавируса в зале будет ограниченное количество зрителей и звездных гостей. Многие исполнители выступят в различных культовых районах города.


Loading...