Рианна раскритиковала свой культовый наряд для Met Gala-2015: «Как клоун»

И восхитила поклонников новым платьем на вечеринке в честь запуска Fenty Skin.

REX / Shutterstock Рианна

32-летняя поп-звезда не раз восхищала ежегодный бал Института костюма своими роскошными нарядами, однако, как выяснилось недавно, она не всегда была уверена в своем выборе. В свежем интервью для Access Hollywood Рианна рассказала, что же она на самом деле думала о желтом платье от Guo Pei, выбранном для Met Gala 2015 года.

REX / Shutterstock Рианна

«Помню, мне было так страшно выходить из машины, потому что я думала, что перестаралась. Я проезжала мимо красной дорожки, разглядывала платья и думала: «Боже мой, я как клоун. Люди будут смеяться надо мной. Я сделала три круга [вокруг здания], без шуток, но в итоге решила: «Плевать, давай сделаем это. Давай просто войдем». Знаю. Ни о чем не жалею», — поделилась звезда.

Instagram @badgalriri Рианна

Зато РиРи смогла оценить творчество своих поклонников, которые сделали из ее образа мем. Больше всего певице запомнилось сравнение с яичницей: «Сковородка с яйцом — легендарно, просто легендарно».

Минувшим вечером Рианна продемонстрировала свою роскошную фигуру и безупречное чувство стиля на виртуальной вечеринке в честь запуска Fenty Skin. Звезда сияла в коричневом платье с умопомрачительным разрезом и босоножках, созданных в коллаборации с Amina Muaddi. 

Instagram @badgalriri Рианна
Instagram @badgalriri Рианна


Loading...