Ксения Собчак, Екатерина Варнава и другие звезды снялись в провокационном клипе LOBODA и PHARAOH

Креативным продюсером видео на песню «Boom Boom» выступил Александр Гудков.

Instagram @lobodaofficial Александр Гудков и LOBODA

Клип LOBODA и рэпера PHARAOH всего за несколько часов взлетел на 2 место трендов YouTube. И дело здесь не только в том, что дуэт сам по себе неожиданный. Когда среди авторов видео фигурирует имя Александра Гудкова, заведомо следует ожидать сатиры, провокации и даже скандальности. В клипе «Boom Boom» этого предостаточно. Создатели ролика жестко высмеяли весь современный поп-мир, в котором за стильными музыкальными аранжировками отсутствует всякий смысл, а в топ просмотров в TikTok попадают максимально странные видео с фриковыми персонажами.

LOBODA
PHARAOH

Также сатира авторов направлена на современное патриархальное общество и радикальный феминизм. В гротесковой манере показано маниакальное стремление выглядеть круто, модно и оригинально, которое иногда идет вразрез со здравым смыслом.

В кадре в неожиданных образах появляются Ксения Собчак (со сломанными носом и ногой), Екатерина Варнава, Ида Галич, Мария Миногарова, Лолита Милявская и еще с десяток популярных блогеров.

Ксения Собчак

Лолита Милявская

Екатерина Варнава

Instagram @lobodaofficial Александр Гудков и LOBODA

"Перед нами стояла задача сделать то, чего у Светланы еще никогда не было! И мы пошли на эксперимент, пригласив девчонок из разных сфер деятельности, которые сами себя сделали. У нас получился замечательный "тандем" из 13 человек. Вообще Boom Boom - это манифест во главе с Лободой и Pharaoh и кучей скрытых смыслов внутри", - прокомментировал Александр Гудков

Зрители видео разделились на два лагеря: одни посчитали его «гениальным» и «злободневным», другие — «омерзительным» и «лишенным всяких идей набором картинок». Клип на песню LOBODA и PHARAOH «Boom Boom» уже можно посмотреть на YouTube. 


Loading...