«А как же Решетова?»: Алёна Шишкова отдыхает вместе с Тимати и их дочерью

Модель прилетела в Грецию.

@missalena.92 Алена Шишкова с дочерью Алисой

Неделю назад 36-летний Тимати вместе с мамой Симоной и дочкой Алисой улетел отдыхать в Грецию. Компанию им составил Филипп Киркоров с детьми, 8-летними Аллой-Викторией и Мартином.

@timatiofficial Тимати с дочкой Алисой


А теперь к ним присоединилась Алёна Шишкова — экс-возлюбленная Тимати. Она опубликовала в сторис в инстаграме видео с дочерью. На территории одного из прибрежных отелей Алиса показывала маме и бабушке Симоне горы, на которые она забиралась. Отметим, что семейных отдых модели продлился недолго. Проведя всего сутки с дочерью, она улетела в Сочи.

@missalena.92 Алиса Юнусова



Поклонники уже говорят о возможном воссоединении Шишковой и Тимати, потому что нынешняя возлюбленная рэпера, Анастасия Решетова, недавно намекнула о проблемах в семье.

@volkonskaya.reshetova Анастасия Решетова с сыном Ратмиром


«За последние месяцы в моей жизни произошеел ряд очень неприятных событий, которые спровоцировали не самое благоприятное эмоциональное состояние. Вскоре я потеряла гармонию, нормальный сон и стала жить мыслями о том, как бы поскорее сбежать из пыльной столицы. Сейчас наш отдых проходит немного не в том формате нежели ранее и можете додумать все, что угодно, но так нужно и я знаю это», – написала модель.

Напомним, сейчас Решетова вместе с 9-месячным сыном Ратмиром отдыхает в Сен-Тропе в особняке отца Тимати, бизнесмена Ильдара Юнусова. 
 


Loading...