Принц Гарри отверг предложение Елизаветы II вернуться в королевскую семью

«Хотел полностью разорвать отношения».

Legion Media Принц Гарри, королева Елизавета, Меган Маркл

В начале января 2020 года 38-летняя Меган Маркл и 35-летний принц Гарри объявили, что больше не будут выполнять обязанности членов королевской семьи. Тем не менее, Елизавета II дала возможность герцогам пересмотреть свое решение и в течение года вернуться в семью, но Гарри был настроен критически.

По информации инсайдера портала Daily Mail, сын принцессы Дианы хотел как можно скорее уехать из Великобритании. Ради этого Гарри собирался отказаться от предложения бабушки. «Он хотел полностью разорвать отношения и был против возможного пересмотра дела», — сообщают источники, близкие к королевской семье.

Legion Media Принц Гарри

СМИ тоже сыграли не последнюю роль в этой истории. По мнению Гарри, если бы они с супругой могли в любой момент вернуться в лоно семьи, то журналисты регулярно бы сообщали об их «возвращении» к привычным обязанностям, провоцируя лживые слухи. 

«Исключаю ли я, что в будущем они возьмут на себя роль членов семьи? Ни в коем случае. Однако полномасштабное возвращение в ближайшее время маловероятно. Это не связано с их враждебным настроем или чем-то подобным. Просто они еще не достигли того, к чему стремились», — поделился инсайдер.

Legion Media Меган Маркл и принц Гарри

Отметим, что совсем скоро выйдет книга о принце Гарри и Меган Маркл «В поисках свободы», в которой королевские биографы Омид Скоби и Кэолин Дюран расскажут об истинных причинах «Мегзита» и прольют свет на отношения герцогов с королевской семьей.


Loading...