Канье Уэст пришел в себя после скандала с Ким Кардашьян: «Он все еще ее любит»

Рэпера заметили в Вайоминге в хорошем настроении. Фото!

REX / Shutterstock Канье Уэст и Ким Кардашьян

Президентская гонка Канье Уэста обернулась большим скандалом: всю прошлую неделю поклонники артиста наблюдали за его эмоциональными перепадами, которые напоминали американские горки. 43-летний рэпер чуть не разрушил свой брак с Ким Кардашьян, раскрыв неожиданные подробности их отношений: Канье потребовал развода и заявил, что 39-летняя звезда реалити-шоу «Семейство Карашьян» всерьез размышляла об аборте, когда была беременна дочерью Норт.

Instagram @kimkardashian Ким Кардашьян и Канье Уэст с детьми

В минувшие выходные Уэст принес жене публичные извинения в твиттере, а чуть позже инсайдеры журнала People рассказали, что исполнитель действительно сожалеет о произошедшем и хочет загладить вину.

«Он определенно понимает, что расстроил Ким. Он сильно из-за этого переживает. Очевидно, что он все еще ее любит, — рассказал источник. — В последние дни Канье выглядит более расслабленным, но он жалеет о том, что поделился такими личными подробностями».

Legion-Media Канье Уэст

Вчера рэпера заметили в Вайоминге, где он приходит в себя на семейном ранчо. Уэст был в прекрасном расположении духа, рассекая по городу на своем Ford Raptor — он большой фанат этих машин. Отмечается, что в тот день Канье навестил своего хорошего друга. Чуть раньше, к слову, он сам принимал гостей: проведать исполнителя приехали Джастин и Хейли Бибер, которых, по слухам, попросила об этом Кортни Кардашьян.


Loading...