Иван Ургант поделился редким фото с повзрослевшими дочерьми

Телеведущий отправился с семьей в путешествие по России.

Legion Media Иван Ургант

42-летний Иван Ургант не любит рассказывать о личной жизни и крайне редко публикует семейные фото в Инстаграме. Но на этот раз он, видимо, решил сделать исключение и показал подросших дочерей, выложив с ними несколько снимков.

@urgantcom Иван Ургант 


На днях телеведущий вместе с женой Натальей Кикнадзе и дочерьми – Ниной и Валерией – отправился в Новгородскую область в город Старая Русса. Иван отвел наследниц на экскурсию в музей Ф. М. Достоевского и, судя по отзыву в социальной сети, девочки пришли в восторг от посещения исторического места. 

«Прелесть, эта ваша Старая Русса, Фёдор Михайлович! P.S Соберётесь, обязательно просите экскурсию от Сергея Леонидовича! У нас после его рассказа двенадцатилетняя Нина попросила купить воспоминания жены Достоевского. А четырехлетняя Лера куклы LOL с лицами братьев Карамазовых», – поделился Иван.

@urgantcom Наталья Кикнадзе 

Также у супруги Урганта есть 19-летняя дочь Эрика от первого брака, но она не смогла отправиться в семейную поездку. Дело в том, что сейчас девушка живет в Нью-Йорке и обучается в школе дизайна Parsons.

Напомним, Иван Ургант и Наталья Кикнадзе поженились в 2007 году. В 2008 году у них родилась дочь Нина, а в 2015 появилась на свет Валерия.

@urgantcom Наталья Кикнадзе с дочкой