«Хрумкаем — худеем»: Настя Ивлеева рассказала, как сбросила 10 килограммов

Телеведущая поделилась своим секретом.

@_agentgirl_ Настя Ивлеева

29-летняя Настя Ивлеева в социальных сетях публикует не только забавные ролики, но и рассказывает о себе. На днях телеведущая выложила серию снимков, на которых выглядит очень подтянутой и стройной. Поклонники пришли в восторг от трансформации ее тела и поинтересовались, как ей удалось похудеть.

Ивлеева призналась, что в последнее время питается овощами. «Ребят, причина моей потери лишнего веса – это правильное питание. Вот листья салата, вот тунец, помидорчик, кукурузочка. И всё! Хрумкаем – худеем», – поделилась в сторис Настя.

@_agentgirl_ Настя Ивлеева

Она отметила, что благодаря такому питанию похудела на 10 килограммов. «Мне те 10 килограммов, которые я сбросила, просто мешали жить. Я знаю много девчонок, которые тоже парятся, что несколько полноваты. Всё на личном опыте, не более того», – разоткровенничалась блогер.

Также супруга рэпера Элджея посоветовала не есть на ночь и призналась, что можно сделать исключение только в том случае, если вы уже пришли в форму.  

@_agentgirl_ Настя Ивлеева

«Я приехала домой в полпервого ночи. И знаете, что было на моей тарелке? Пюреха и котлеты! Но на самом деле я могла себе это позволить, потому что уже скинула лишнее. Так что мне можно, а если вы еще в начале своего пути, то вам нельзя», – заявила телеведущая.