Анджелина Джоли с детьми попала в объектив папарацци после перелета на частном джете. Фото!

Вся в черном и в защитной маске.

Legion-Media Анджелина Джоли с дочерью Вивьен

45-летняя Анджелина Джоли попала в объективы репортеров 23 июля в аэропорту города Бербанк в Калифорнии. Актриса выходила из частного самолета в черном просторном комбинезоне, чтобы пересесть в ожидающий ее у трапа автомобиль. Откуда она прилетела — неизвестно. Журналистам удалось выяснить, что компанию ей составили ее дочери: 15-летняя Захара, 14-летняя Шайло и 12-летняя Вивьен. Джоли уделяет большое внимание вопросам безопасности, именно поэтому в последние месяцы всегда появляется на публике в защитной маске. Чего не скажешь о ее детях. Например, Вивьен и Захара, которые выходили из джета вслед за мамой, средством защиты пренебрегли.

Legion-Media Анджелина Джоли с дочерью Вивьен

Legion-Media Захара Джоли-Питт

На борту с мамой и сестрами также летела Шайло, которая с недавних пор просит называть себя Джоном.

Legion-Media Анджелина Джоли с детьми — Вивьен и Шайло (Джоном)

Кстати, буквально два дня назад Джоли была замечена с младшей дочерью на прогулке в Лос-Анджелесе. Тогда она облачилась в черное платье в пол — совсем не по погоде, как отметили ее поклонники, ведь в Калифорнии сейчас стоит страшная жара.

Legion-Media Анджелина Джоли с дочерью Вивьен

Напомним, в конце июня стало известно, что, спустя четыре года после расставания и скандального бракоразводного процесса, Анджелина Джоли и ее экс-супруг Брэд Питт наконец-то смогли наладить общение и научились вместе воспитывать своих детей. Недавно актер заглянул в гости к наследникам, которые живут с мамой. После развода Анджелина Джоли приобрела роскошный особняк за 25 миллионов долларов.

REX/Shutterstock Анджелина Джоли с детьми

В свежем интервью британскому Vogue Джоли прокомментировала развод с Питтом и даже назвала причину их расставания. Отношения звезд завязались после съемок фильма «Мистер и миссис Смит» в 2005 году. Мужем и женой актеры стали только в 2014-м.


Loading...