Королева Елизавета сильно оскорбила Меган Маркл. Рассказываем, что она сделала!

Пропасть между ними становится всё больше.

Legion-Media Меган Маркл и королева Елизавета

Меган Маркл и принц Гарри сложили с себя королевские полномочия еще в марте. Помимо того, что они избавились от выполнения целого ряда протокольных обязанностей, герцогам Сассекским пришлось отказаться и от многих льгот. А также от некоторых королевский традиций — что сильно бьет по самолюбию амбициозной Меган.

Legion-Media Меган Маркл и принц Гарри

Daily Mail сообщает, что в этом году, 4 августа, в день 39-летия жены принца Гарри, в Вестминстерском аббатстве не зазвонят колокола. И это личное распоряжение Елизаветы II. Принципиальная королева намеренно решила лишить супругу своего внука подобной чести. Хотя обычно торжественный колокольный звон звучит в день рождения каждого из старших членов британской королевской семьи.

Legion-Media Меган Маркл и принц Гарри

Legion-Media Королева Елизавета

«Это кажется еще более оскорбительным, если вспомнить, что даже для опального принца Эндрю, замешанного в скандальной дружбе с педофилом Джеффри Эпштейном и отстраненного от двора, в феврале колокола аббатства все-таки прозвучали», — подчеркнул королевский эксперт Ричард Иден.

Также отмечается, что колокольный звон будет слышен 15 августа — в день рождения дочери Елизаветы II — принцессы Анны. Интересно, сохранится ли эта традиция для принца Гарри, который 15 сентября отметит 36-летие?

Legion-Media Меган Маркл и принц Гарри

Loading...