Агата Муцениеце прокомментировала отдых Павла Прилучного с детьми и Мирославой Карпович

Актриса в недоумении.

Instagram @bugevuge Павел Прилучный с детьми

В сети продолжают обсуждать подробности нового романа 32-летнего Павла Прилучного. Поклонники актера предполагают, что он встречается со звездой сериала "Папины дочки", 34-летней Мирославой Карпович. В прессе появились фотографии пары из Крыма - на снимках видно, как Павел и Мирослава проводят время на отдыхе вместе. Свои отношения они пока никак не комментируют. И если Карпович оставляет простор для домыслов и догадок, пространно отвечая на вопросы журналистов, то Прилучный категоричен - он просит не вмешиваться в его личную жизнь.

Legion-Media Павел Прилучный

Instagram @m1r0slava_karpovich Мирослава Карпович

Однако поклонники обратили внимание на тот факт, что в Крым актер полетел вместе с двумя детьми, рожденными в браке с Агатой Муцениеце - 7-летним Тимофеем и 4-летней Мией. Мирослава, судя по фотографиям, всеми силами старается наладить с ними контакт: носит девочку на руках и играет с сыном Прилучного. Возмущенные поклонники Агаты Муцениеце поинтересовались, почему та отпустила детей отдыхать с новой спутницей их отца?

Legion-Media Павел Прилучный и Агата Муцениеце

"Агата, ну как можно было отпустить их на море с папой с какой-то первой попавшейся? Психику сломать детям? У него через три месяца опять новая появится, и детям опять привыкать? Это большой стресс для детей", - отметила одна из подписчиц. "Я отпускала только с папой", - лаконично прокомментировала Агата Муцениеце.

Instagram @agataagata Агата Муцениеце с детьми — Тимофеем и Мией

Напомним, что около трех месяцев назад поклонники Павла Прилучного и Агаты Муцениеце были шокированы подробностями их расставания. Актриса выложила в соцсети видеоролик, в котором со слезами на глазах поделилась рассказала о конфликте с мужем. Как заявила Муцениеце, Прилучный больше недели злоупотреблял алкоголем и, находясь в неадекватном состоянии, выгнал ее вместе с двумя детьми на улицу из загородного дома. В итоге Агате с маленькими сыном и дочерью пришлось переехать в московскую квартиру. Позже конфликт был улажен. 15 июня супруги официально развелись и поделили имущество.