Эмбер Херд описала одну из драк с Джонни Деппом в личном дневнике: «Она была ужасной»

Откровения актрисы были зачитаны в суде.

REX / Shutterstock Эмбер Херд

Судебные разбирательства 57-летнего актера и британского таблоида The Sun в самом разгаре: совсем скоро юристы сторон зададут все важные вопросы бывшим возлюбленных Джонни Деппа, а пока в центре внимания находятся его преданные сотрудники. Во время допроса телохранителя Малкольма Конноли (который уже поделился интересными подробностями) была обнародована запись из личного дневника Эмбер Херд: звезда «Аквамена» зафиксировала свои воспоминания о стычке в поезде во время свадебного путешествия в 2015 году.

REX / Shutterstock Джонни Депп и Эмбер Херд

«Наша драка была ужасной. Джонни… в какой-то момент оказался с рубашкой, обернутой вокруг моей шеи. Удивительно думать о потребовавшейся аккуратности, координации, принимая во внимание сложившиеся обстоятельства. Я даже не знаю, как я оказалась с этой огромной, довольно раздражающей шишкой на затылке. Черт, ненавижу, - написала Эмбер в дневнике. - Мы наконец-то заснули вместе, столкнувшиеся в отчаянной, детской злости, страхе и любви».

Legion-Media Эмбер Херд

Отмечается, что ссора произошла ранним утром. Конноли, сопровождавший Деппа и Херд в поезде, отметил, что не знал о стычке и никак не мог быть осведомлен о ней, учитывая время. Он также заявил, что его босс никогда не поднимал руку на супругу и не проявлял по отношению к ней агрессию.