Новая драма: принц Гарри и Меган Маркл опять столкнулись лбами с принцем Уильямом и Кейт Миддлтон

При чём здесь Джеймс Бонд?

REX / Shutterstock Принц Уильям и Кейт Миддлтон, принц Гарри и Меган Маркл

Из-за пандемии коронавируса премьера новой части «бондианы» была перенесена на ноябрь этого года. По словам источника британского таблоида The Express, продюсеры франшизы хотели бы видеть на премьерных показах в Великобритании и США герцогов Кембриджских и герцогов Сассекских соответственно. Однако учитывая не самые лучшие отношения между парами, ситуация может сложиться затруднительная. 

REX / Shutterstock Принц Уильям, Кейт Миддлтон и принц Гарри

Принц Гарри и Меган Маркл являются сейчас самыми обсуждаемыми жителями Калифорнии, а потому об их появлении на красной дорожке мечтают все крупные игроки киноиндустрии. В то же время история о Джеймсе Бонде горячо любима многими членами королевской семьи: принц Чарльз иногда заглядывает на съемочную площадку, а Кейт Миддлтон и принц Уильям посещают премьеры новых кинокартин. В 2015 году, например, супруги вместе с принцем Гарри среди первых увидели «007: Спектр». 

REX / Shutterstock Сэм Мендес, Кейт Миддлтон и Дэниел Крейг
REX / Shutterstock Принц Чарльз и Дэниел Крейг

«Для голливудской премьеры продюсеры хотят привлечь Гарри и Меган в качестве почетных гостей. Это породило интересную дилемму касательно того, посетят ли Уильям и Кейт лондонскую премьеру», — рассказал инсайдер. Учитывая, что в Соединенном Королевстве мероприятие состоится раньше, у герцогов Кембриджских будет преимущество перед Сассекскими, но, похоже, они хотят избежать любых сравнений — учитывая эффектное появление Гарри и Меган во время финального визита в Лондон.


Loading...