Меган Маркл сводила с ума всех личных помощников: почему с герцогиней никто не мог сработаться?

За два года она сменила пять секретарей.

REX / Shutterstock Меган Маркл

В сети не раз появлялись слухи о том, что 38-летняя герцогиня Сассекская была в напряженных отношениях со всеми своими помощниками и придворными. Считается, что Меган Маркл уговорила принца Гарри покинуть Кенсингтонский дворец и переехать во Фрогмор-хауз, опасаясь заговоров. В своей новой книге Royals At War журналисты Дилан Ховард и Энди Тиллетт поделились новыми подробностями непростых взаимоотношений калифорнийской звезды с британской интеллигенцией. 

REX / Shutterstock Меган Маркл

«Иногда с Меган бывает трудно. У нее весьма высокие стандарты, она привыкла работать в голливудской среде. А вот в королевской семье совсем другой уровень уважительного отношения», — отметили журналисты со ссылкой на доверенные источники. Они добавили, что у Меган была типичная «голливудская беззаботность» и привычки, с которыми англичанам не совладать — например, подьем в пять утра и бесконечный поток сообщений. К тому же Маркл с трудом осваивала тонкости королевского протокола и многое делала по-своему.

Legion-Media Принц Гарри и Меган Маркл

С момента свадьбы с принцем в мае 2018 года герцогиня попрощалась с пятью личными помощниками, которые уходили по собственному желанию. Впрочем, Меган это было только на руку: не сработавшись с британцами, она обратилась к американскому пиар-агентству, работавшему с Леонардо ДиКаприо и Дженнифер Лопес. Тогда стало понятно, что Маркл без сожаления начинает сжигать мосты.

«Дворцом управляет строгая иерархия советников, помощников и придворных, в руках которых сосредоточена вся власть. Как только Меган порвала все связи, назад пути уже не было», — добавили Ховард и Тиллетт.


Loading...