Смелое преображение! Ким Кардашьян поразила поклонников новым цветом волос

Она добавила своему образу огня.

Instagram @kimkardashian Ким Кардашьян

39-летняя звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян» решила освежить свой имидж и покрасила волосы в насыщенный красный. За ее новую прическу ответственен преданный стилист Крис Эпплтон. В инстаграме он подтвердил, что это не парик, а в разговоре с DailyMail отметил, что все преображение заняло около двух часов. Ким специально не стала осветлять и красить корни, чтобы не повредить их.

Instagram @kimkardashian Ким Кардашьян

Незадолго до своего смелого преображения Кардашьян заключила сделку с корпорацией Coty, которая выкупила 20 процентов акций ее бьюти-бизнеса за 200 миллионов долларов. Так легко супруга Канье Уэста попала в список миллиардеров, из которого ее младшая сестра Кайли Дженнер вылетела с большим скандалом

Instagram @kimkardashian Ким Кардашьян

Супруг Ким уже поздравил ее в твиттере: «Я так горжусь своей прекрасной женой Ким Кардашьян-Уэст, которая официально стала миллиардером. Ты пережила безумнейшие штормы, и теперь Бог озаряет светом тебя и нашу семью. Мы очень сильно тебя любим».

Поклонники пары рады такому публичному проявлению чувств, ведь еще недавно инсайдеры зарубежных изданий рассказывали, что Ким и Канье с трудом сохранили свой брак во время карантина. Супруги старались проводить как можно больше времени вдали друг от друга, чтобы не усугублять и так непростую ситуацию.


Loading...