Бруклин Бекхэм воссоединился с семьей после карантина

Он выдал свое местонахождение в социальных сетях.

Instagram @davidbeckham Дэвид и Виктория Бекхэм с детьми

Старший наследник Дэвида и Виктории Бекхэм вернулся домой после трехмесячного заточения в Лос-Анджелесе по вине всеобщего карантина. Из-за пандемии коронавируса авиасообщение между США и Великобританией было приостановлено, поэтому Бруклину Бекхэму пришлось остаться по ту сторону океана. Юный фотограф не грустил вдали от семьи и наслаждался компанией своей избранницы — актрисы и дочери миллиардера Николы Петц, которая старше Бруклина на пять лет. Влюбленные неразлучны с октября прошлого года.

Instagram @brooklynbeckham Бруклин Бекхэм и Никола Петц

В инстаграме Бекхэм-младший поделился видеороликом с очаровательным псом, в котором многие узнали любимого питомца Дэвида и Виктории. Поклонники Бруклина сразу же поняли, что он воссоединился с родителями, братьями Крузом и Ромео и сестрой Харпер в семейной резиденции в Котсуолде. К тому же несколько дней назад его видели в аэропорту Нью-Йорка с багажом.

Instagram @brooklynbeckham

Дэвид и Виктория Бекхэм задумали грандиозную переделку своего семейного поместья после того, как британский футболист Деле Алли подвергся вооруженному ограблению в своем доме. Соседи супругов остались не в восторге от их планов и выразили беспокойство за сохранность аутентичной атмосферы Котсуолда.

Instagram @brooklynbeckham Дэвид, Бруклин и Виктория Бекхэм


Loading...