В семье Кардашьян-Дженнер снова появилась миллиардерша. И это не Кайли!

Кто из сестер приблизился к заветным девяти нулям?

Instagram @kimkardashian Кендалл Дженнер, Кортни и Хлои Кардашьян, Кайли Дженнер и Ким Кардашьян

В конце мая журнал Forbes лишил 22-летнюю Кайли Дженнер статуса миллиардера, который сам же продлил на второй год двумя месяцами ранее. Недавно стало известно, что в список супербогачей может попасть и Ким Кардашьян, владеющая успешным бьюти-бизнесом. Звезда реалити-шоу продала 20 процентов акций своей компании корпорации Coty Inc., оценившей сделку в 200 миллионов долларов. Таким образом, общее состояние старшей сестры Кайли оценивается в миллиард долларов. 

Instagram @kimkardashian Ким Кардашьян и Кайли Дженнер

В прошлом году Coty также выкупила 51 процент акций бьюти-компании Кайли Дженнер, обеспечив ей первое место в рейтинге самых высокооплачиваемых знаменитостей этого года. В отличие от сестры Ким решила не прощаться с контрольным пакетом акций и сохранить за собой право принимать все важные решения. В своем заявлении, процитированном порталом Page Six, супруга Канье Уэста отметила, что сфокусируется на творческой стороне бизнеса и продвижении товаров.

Instagram @kimkardashian Ким Кардашьян

Уэст, к слову, официально был включен Forbes в список миллиардеров только в этом апреле, хотя, по словам самого рэпера, это стоило сделать гораздо раньше. К тому же Канье утверждает, что его состояние оценивается в 3,3 миллиарда долларов, а не в 1,3 миллиарда, как считает издание. Представители журнала отмечают, что никому в семье Кардашьян-Дженнер-Уэст доверять нельзя: слишком уж любят они приукрашать реальное положение дел.

Instagram @kimkardashian Канье Уэст и Ким Кардашьян


Loading...