«Минус 100»: Максим Фадеев шокировал своей худобой. Фото!

«Просто поверьте в себя!».

Instagram @fadeevmaxim Максим Фадеев

Максим Фадеев поделился с подписчиками в инстаграме новой фотографией. На снимке продюсера не узнать: он заметно сбросил вес и выглядит значительно постройневшим. Шокирующие перемены видны невооруженным глазом. И если раньше вес Фадеева приближался к отметке 200 килограммов, то теперь он привел себя в форму. Продюсер не раз говорил, что из-за полноты у него возникли проблемы со здоровьем, и именно это сподвигло его взяться за себя. Судя по всему, была проделана действительно серьезная работа.

Instagram @fadeevmaxim Максим Фадеев

«Всем мир! Это мои шорты... минус 100! Скоро опубликую свою методику похудения!», — подписал снимок Максим Фадеев. Композитор продемонстрировал, что теперь обе его ноги свободно помещаются в одну «штанину».

«Вот это красавчик!», — прокомментировал Иосиф Пригожин, «Потрясающе и невероятно! Уникально!», — поддержала Хибла Герзмава. «Главное здоровье! Макс, вам идет полнота, главное, чтобы вы себя комфортно ощущали в своем весе! Мы вас любого всегда будем любить!, — написала комментарий одна из подписчиц, «Это нереально! Вы молодец Что это за метод?», — поинтересовались в комментариях. Впрочем, версию с операцией на желудке Фадеев сразу опроверг. «Нет, не была [операция]. И вам не советую. Просто поверьте в себя!», — ответил он.

Instagram @fadeevmaxim Максим Фадеев

Ранее продюсер рассказывал, что вес ему помогают сбрасывать ежедневные занятия на беговой дорожке и приемы теплой воды — по 600 мл перед едой. В середине апреля Фадееву удалось достичь отметки в 112 кг. Однако, некоторые поклонники предполагают, что потеря килограммов связана в том числе и со стрессом из-за закрытия проекта SEREBRO. В одном из недавних интервью Фадеев признался, что глубоко разочарован во многих артистах, которых долгое время считал членами своей семьи.


Loading...