2-летний принц Луи одержим одной британской знаменитостью. Рассказываем, кто она!

Принц Уильям и Кейт Миддлтон тоже являются ее поклонниками.

REX / Shutterstock Принц Уильям и Кейт Миддлтон с сыном Луи

Младший сын герцога и герцогини Кембриджских без ума от знаменитой британской телеведущей и писательницы Мэри Берри, которая прославилась благодаря своему кулинарному таланту. По словам инсайдеров зарубежной прессы, 2-летний принц Луи всегда узнает Мэри по телевизору и радостно хлопает в ладоши. Он также изучил ее книги, собранные принцем Уильямом и Кейт Миддлтон.

Instagram @kensingtonroyal Принц Луи

«Принца Луи хлебом не корми, дай полистать кулинарные книги Мэри Берри. Ему нравятся картинки, он указывает на все блюда, которые хотел бы попробовать. Супершоколадный торт и сливовый пирог кажутся его абсолютными фаворитами, а фруктовые скоуны ему просто необходимы, — рассказал источник британского таблоида The Sun. — Когда он видит Мэри на телеэкране, он радостно кричит и хлопает в ладоши».

Instagram @kensingtonroyal Принц Уильям, Кейт Миддлтон и Мэри Берри

К слову, однажды Кейт Миддлтон призналась, что одним их первых слов Луи было имя Мэри, потому что в его поле зрения всегда попадали книги Берри, которые герцогиня хранит на кухне. «Детей привлекают лица, а ваше лицо изображено на всех ваших кулинарных книгах, поэтому обычно он говорит: «Это Мэри Берри!»… Он точно бы узнал вас, если бы сегодня увидел», — добавила Кейт во время записи рождественского шоу для BBC в прошлом году.


Loading...