Беременная Софи Тернер и Джо Джонас приняли участие в акции протеста

В США продолжаются демонстрации в поддержку движения Black Lives Matter.

Instagram @sophiet Софи Тернер

24-летняя звезда «Игры Престолов» и ее супруг, 30-летний участник группы Jonas Brothers, присоединились к протестам, которые уже две недели не утихают в США и других странах. Миллионы людей вышли на улицы после смерти афроамериканца Джорджа Флойда, погибшего по вине полицейского, - они выступают против жестокости полиции и расовой дискриминации.

Instagram @joejonas Джо Джонас и Софи Тернер с друзьями

В инстаграме Софи Тернер поделилась кадрами, сделанными на акции протеста, прошедшей в Калифорнии. На первом снимке видно, как люди лежат лицом вниз с заведенными за спину руками в память о жестоком задержании Флойда. На другой фотографии актриса держит знак «Молчание белых - насилие», а на последующем видео вместе с Джо Джонасом скандирует «Нет справедливости - нет мира».

Уже этим летом Софи впервые станет мамой. Пока они с Джо не прокомментировали публично грядущее пополнение в семье, но актриса уже не в силах скрыть свой округлившийся живот - папарацци то и дело фотографируют ее и Джонаса во время прогулок. Влюбленные поженились год назад в Лас-Вегасе, а после устроили роскошное свадебное торжество в Париже.