В сети обсуждают новые сережки Кейт Миддлтон. И вот почему!

Герцогиня Кембриджская в очередной раз удивила выбором аксессуара.

Legion-Media Кейт Миддлтон

38-летняя Кейт Миддлтон и 37-летний принц Уильям продолжают серию рабочих видеозвонков. На этот раз они связались с помощью приложения Zoom с британскими волонтерами и поблагодарили их за оказанную помощь в общем деле по борьбе с пандемией коронавируса. Даже сейчас, когда герцогиня Кембриджская появляется лишь онлайн, каждый ее аутфит раскладывается поклонниками королевской семьи буквально "по косточкам".

Legion-Media Принц Уильям и Кейт Миддлтон

На этот раз Кейт Миддлтон выбрала для "выхода в свет" белую рубашку бренда M.I.H Jeans за 255 фунтов стерлингов (около 22 тысяч рублей). А вот свой образ она дополнила самыми обычными серьгами-кольцами из масс-маркета - магазина Accessorize - за смешную цену в пять фунтов стерлингов, что в пересчете на русские деньги составляет около 450 рублей. Теперь серьги "как у Кейт" могут себе позволить многие самые обычные девушки. Пользователи соцсетей отметили, что даже в дешевых аксессуарах герцогине удается выглядеть невероятно стильно и аристократично. 

Youtube.com

Youtube.com

Accesorize

Напомним, что недавно Кейт Миддлтон повторила один из знаменитых образов принцессы Дианы, чем вызвала неописуемый восторг своих почитателей. А несколькими днями позже вышла на связь с жителями Австралии, чтобы поздравить их с Днем спасателей. На герцогине было ярко-желтое платье - то самое, которое она надевала в 2014 году, когда посетила Австралию с официальным визитом вместе с принцем Уильямом и их тогда еще 9-месячным сыном, принцем Джорджем. Этот жест герцогини оценили как проявление солидарности всем австралийцам в это непростое время.